説明会・相談会・報告会

プログラム募集情報

2024.04.26

KAUST 研究インターンシッププログラム説明会 実施のお知らせ

サウジアラビア・アブドラ王立科学技術大学(KAUST)の研究インターンシッププログラム説明会

概要:

サウジアラビア王国の大学院大学、KAUST(正式名称:King AbdullahUniversity of Science and Technology)から、大学職員をお招きし、学部3年生以上及び修士課程在学生を対象とした、研究インターンシッププログラムの説明会を開催します。

インターンシップに採用された学生には、KAUSTより、渡航費、VISA代、現地生活費、宿泊先が提供される高待遇な研究インターンシッププログラムです。詳細は右側記載のQRコードからご覧ください。研究経験がなくとも参加できますので、留学に関心のある方は、ぜひご参加ください。

また、研究インターンシッププログラムに関心のある教職員の皆様も、広くご参加ください。

日時:5月16日(木)12:10-12:55
開催場所:学生交流ステーション2階214室
使用言語:英語

研究インターンシッププログラム詳細:

申込フォーム(当日参加も可能です)

news ニュース一覧へ arrow